г. Москва, Ленинградский

График работы коммерческого отдела с 8:00 – 19:00

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Call центр » Пресс-центр » » "Альфа-банк" отправляет все звонки в Белоруссию

"Альфа-банк" отправляет все звонки в Белоруссию

10.06.2013

С начала июля 2013 года всех клиентов "Альфа-банк" из России начнёт обслуживать контактный центр в Белоруссии. В самом большом в Белоруссии контактном центре будет работать не менее нескольких сотен человек. В течение 5 лет эта цифра должна увеличиться вдвое. Центр будет открыт в Минске. Специалистов, которые будет работать в белорусском call-центре будут обучать, как стандартным правилам операторов контактных центров, так и соблюдению норм произношения русского языка. Руководство "Альфа-банк" считает, что организация контактного центра в Белоруссии позволит значительно снизить расходы на поддержание круглосуточной поддержки клиентов, что положительно скажется на стабильности тарифов на услуги "Альфа-банк". В прошедшем 2012 году "Альфа-банк-Белорусь" приобрёл Белросбанк и теперь он называется «Альфа-банк Финанс». Новый call-центр поможет охватить большее число клиентов банка из России и Белоруссии, а в дальнейшем и из Киргизии и Украины.