+7 (495) 789-38-59
+7 (495) 789-38-59

График работы колл-центра 24/7
График работы коммерческого отдела с 8:00 – 19:00

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вакансии

Работа в call-centre

 
Call центр » Пресс-центр

Пресс-центр – Страница 5

Мобильное приложение от «Почты России»
16.01.2014

Почта РоссииВ конце 2013 года "Почта России" заявила о том, что ею было выпущено мобильное приложение, позволяющее отслеживать отправление посылок и их текущее состояние от пункта отправления до места назначения и пункта выдачи.
"Почта России" запустила тестовую версию оригинального мобильного приложения. Приложение совместимо с мобильными устройствами, работающими на базе нескольких ведущих операционных систем, таких как iOS и Android.

Подробнее...
 
Контактные центры внедряются в провинцию.
12.12.2013

Контактные центры внедряются в провинциюКонтакт-центры удаляются за пределы Центрального федерального округа, располагаясь на расстоянии не менее 1000 км от Москвы.

Такая тенденция перевода площадок колл-центров из крупных городов в регионы начала формироваться примерно пару лет назад и наблюдается до сих пор. Причем теперь выбор городов осуществляется не интуитивно, а подкрепляется результатами соответствующих исследований.

Первоначально в России контакт-центры открывались в больших городах, но по мере продвижения тех или иных товаров и услуг они стали внедряться глубже в провинцию. Одна из главных причин - в дефиците рабочей силы в Москве и Санкт-Петербурге и ее избыточности в ряде регионов, а также низкой стоимости оплаты труда в малых городах. Все это благоприятствовало для создания колл-центров в глубинке.

Подробнее...
 
Сочинский сall-центр «заговорил» на семи языках.
12.12.2013

Сочинский сall-центр «заговорил» на семи языкахЭтот контактный центр предоставляет информацию по вопросам работы медицинских организаций, правоохранительных органов и служб экстренного реагирования, а также объектов туристической, гостиничной, банковской, транспортной сфер и торговли города Сочи. Получить информацию может любой, позвонивший на многоканальную телефонную линию 8-800-234-2014. Информационно-справочный контактный центр в Сочи, созданный специально на время проведения Игр-2014, готов обслуживать своих клиентов на семи языках.

Подробнее...
 
В России выросли цены на услуги колл-центров на 7-10%.
12.12.2013

В России выросли цены на услуги колл-центров на 7-10%Подведены исследования рынка аутсорсинговых компаний, которые показали, что тарифы на услуги контактных центров в 2013 году  опережают рост инфляции за аналогичный период.

Так, сравнительный анализ цен на услуги  аутсорсинговых комапний показал, что обработка входящих вызовов в текущем году относительно 2012 года подорожала более чем на 10%. Кроме того, почти на 7% возросла стоимость обработки исходящих вызовов. В итоге, цены на обработку входящих и исходящих вызовов практически сравнялись. На 28% выросла и стоимость подготовки проекта. На 4,7% увеличилась стоимость обработки вызовов при использовании систем IVR.

Подробнее...
 
Служба клиентской поддержки Hyundai признана лучшей.
12.12.2013

Служба клиентской поддержки Hyundai признана лучшейСлужба Клиентской поддержки Hyundai признана лучшей среди 15 горячих линий ведущих автомобильных брендов России.

Такой результат показали исследования, которые проводил Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь». Наблюдения за работой операторов службы клиентской поддержки проходили в сентябре-октябре 2013 года. Особое внимание уделялось оценке уровня обслуживания входящих звонков.

Подробнее...
 
Рынок контакт-центров стал прибыльнее на 30%.
01.11.2013

За последний год аутсорсинговые контактные центры в России стали намного популярнее. Поскольку различные компании предлагают всё большее количество услуг, им требуется круглосуточная техническая и информационная поддержка пользователей. Именно это привело к тому, что за последние 4 года, спрос на услуги аутсорсинговых контактных центров, в денежном отношении, вырос на 30%.

В текущем и следующем году прогнозируется дальнейшее увеличения роста спроса на 20-23 % на подобные услуги. Это связано с тем, что у компаний,зачастую, нет возможности набрать операторов, а также с тем, что это экономически не выгодно. Проще и выгоднее передать дело в руки аутсорсингового call-центра.

Подобный рост положительно скажется на увеличении роста рабочих мест и качестве оказываемых услуг.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 23
Вверх