Call центр » Пресс-центр » CC EXPO: три новых предложения для колл-центров представила Aquira

CC EXPO: три новых предложения для колл-центров представила Aquira

26.10.2011
На выставке Call Centre and Customer Management Expo консалтинговой компанией Aquira было представлено три новых предложения для колл-центров. Первым таким предложением стал Pulse, включающий в себя оценку работы, которую эксперты компании делают в течении трех дней, рекомендацию по улучшению работы контактного центра в десятидневный срок.Большее внимание уделяется раскрытию потенциала, который уже может повысить работоспособность. Так же рассматривается вопрос персонала, улучшения работы непосредственно с клиентом, увеличения уровня продаж и доли рынка. Еще одним предложением является Outsell service, в который Aquira включила аутсорсинг управления телемаркетингом и продажами. Ответственность за продажи, оценку затрат и рисков включительно, компания берет на себя и дает гарантии результатов. Это предложение поможет компаниям-клиентам расширить сферу продаж и упростить её, так как всё на себя берет Aquira, от сбора данных, подбора персонала, и до поиска и привлечения клиентов.