График работы колл-центра 24/7
График работы коммерческого отдела с 8:00 – 19:00

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Call центр » Пресс-центр » » «Хрустальная Гарнитура» принимает заявки на конкурс от контактных центров

«Хрустальная Гарнитура» принимает заявки на конкурс от контактных центров

01.08.2013

Юбилейный  10 сезон открывает  «Хрустальная Гарнитура», объявляя с 1 июля 2013 года прием заявок по тридцати номинациям от  коллективов  контактных центров.
Самую престижную награду «Хрустальная Гарнитура»  будут выручить  лучшим    операторам, менеджерам, сменам и командам, проектам и программам, стратегиям, а также контактным центрам   организаций, которые подадут заявки на участие в этом престижном конкурсе и выиграют его.
Победители  получат  признание  всех членов CallCenterGuru,  профессионального Сообщества,  которое  объединяет  около семи тысяч  членов  контактных  центров  из разных  отраслей  деятельности в РФ и стран СНГ.
Этот  новый  юбилейный  сезон  в «Хрустальной  Гарнитуре»  представит  участникам рынка много  новых возможностей для работы.
Уже сейчас можно узнать, в  каких из  номинаций   можно  участвовать вам, вашей команде или  контактному  центру.  Для этого нужно  выбрать  из списка  категории, в которых вы собираетесь продемонстрировать высокие  достижения. Подать заявки со скидкой в  20% можно до 1 сентября этого года. Подготовить и загрузить Эссе, а также изменить  свой выбор номинации   вы можете  до 5.12.13года.