Call центр » Пресс-центр » Единый Call-центр ВСК (Вертолётной сервисной компании).

Единый Call-центр ВСК (Вертолётной сервисной компании).

01.06.2012

1 июня 2012 года открывается единый Call-центр для всех владельцев российских вертолётов. Позвонив по горячей линии, можно будет задать вопрос специалисту по любым вопросам, касающимся эксплуатации вертолёта.

"Вертолётная Сервисная Компания" является дочерней компанией холдинга "Вертолёты России", состоящего в корпорации "Оборонпром" и занимается полным послепродажным обслуживанием вертолётов отечественного производства. Создание единого Call-центра одно из важных звеньев в цепи работы компании с клиентами, т.к. часть эксплуатантов техники проживает за пределами РФ, не владеет русским языком, и, соответственно, испытывает сложности в общении с русскоязычным персоналом. Открытие единого Call-центра позволяет решить многие проблемы, путём переадресации звонка на персонального менеджера клиента, что поможет более оперативно решить возникшие вопросы, сделать заказ для поставки запчастей и получить доступ к технической документации.

Теперь к услугам клиентов не только web-портал компании, но и единый круглосуточный телефон поддержки.