г. Москва, Ленинградский

График работы колл-центра 24/7
График работы коммерческого отдела с 8:00 – 19:00

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Call центр » Пресс-центр » » Горячая линия авиакомпаний «Татарстан» и «Ак Барс Аэро» автоматизирована при помощи комплекса call-центр Infinity

04.07.2013

Новая линия поддержки была открыта в 2012 году для пассажиров авиакомпаний «Татарстан» и «Ак Барс Аэро». Позвонив по бесплатному телефону 8-800-333-23-43, доступному на территории России, можно проконсультироваться по любому вопросу. Линия открыта на базе программного комплекса Call-центр Infinity одного из ведущих российских разработчиков «ИнтелТелеком». За первые месяцы работы на горячую линию позвонили более 2000 человек, более, чем из двух десятков городов России. На первом месте, среди обращений, вопросы о работе системы бронирования и покупки авиабилетов через интернет. На втором месте вопросы о правилах провоза багажа и домашних животных. На третьем месте вопросы о ценах на авиабилеты, а также о возможности получения компенсации за неиспользованные билеты. Руководство авиакомпаний «Татарстан» и «Ак Барс Аэро» планирует со временем нарастить штат операторов.