г. Москва, ул. Новодмитровская, д.2, к.6, эт.8, пом. 82, офис 153М

Call центр » Пресс-центр » Новая услуга для клиентов телеком-оператора "Дом.ru"

Новая услуга для клиентов телеком-оператора "Дом.ru"

30.05.2012

Теперь для абонентов доступны бесплатные звонки с сайта Facebook.com в Call-центр службы поддержки "Дом.ru". Для совершения звонка не нужно пользоваться дополнительными программами.

Для компании "Дом.ru" постоянное общение с клиентами через социальные сети, единый форум на сайте, общение в чатах - очень важная ступень в совершенствовании бизнеса.

В PR-службе телеком-оператора считают, что для успешного развития и продвижения бренда на рынке, необходимо пользоваться как можно большими возможностями, которые предлагает Интернет. В том числе, необходимо, чтобы у компании были "живые" аккаунты во всех социальных сетях, где пользователи могли бы узнавать новости, общаться, задавать вопросы.

На сегодняшний день возможности компании "Дом.ru" позволяют оставлять заявки на подключение новых абонентов, звонить в Call-центр компании, задавать вопросы, не уходя со страницы предпочитаемой социальной сети.