График работы колл-центра 24/7
График работы коммерческого отдела с 8:00 – 19:00

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Call центр » Пресс-центр » » Новое решение от компании Sitel для работы с сотрудниками на удаленном доступе.

Новое решение от компании Sitel для работы с сотрудниками на удаленном доступе.

24.10.2011

Было объявлено о новой возможности компании Sitel управлять сотрудниками, работающими на дому. Решением стал Sitel Work@Home Center of Excellence, представляющий собой центр, выводящий качество обслуживания на новый уровень, управляя виртуальной рабочей силой независимо от её географического расположения, и увеличивающий этим безопасность работы.

Уже 26 лет в 26 странах земного шара компанию Sitel знают по работе в сфере контактных центров. С новым центром управления компания удачно справляется не только со всеми имеющимися объемами работы, но и с неожиданными наплывами работы за счет возможности легкой связи с удаленными подразделениями и подключения их к уже задействованным. Компания также отметила, что новое решение, как нельзя более подходит для постоянно растущих требований рынка, обеспечивая удаленным сотрудникам центра максимальную безопасность и гибкость их работы.