г. Москва, ул. Новодмитровская, д.2, к.6, эт.8, пом. 82, офис 153М

Call центр » Пресс-центр » Почетным гостем на открытии первого в Колумбии колл центра стал сам президент республики.

14.11.2011

Компания Convergys официально открыла новый колл центр в столице Колумбии Боготе. Такое событие было отмечено торжественным приездом Хуана Мануэля Сантоса, президента республики, что явилось большой честью для компании. Ко дню официального открытия этот контактный центр, первый в стране, проработал уже 11 месяцев.

В этом ново для страны контактном центре уже трудятся порядка восьмисот жителей столицы. Конечно же, предоставляются все возможные услуги центра, операторы центра круглосуточно работают на телефоне. Предоставляется поддержка через интернет и мобильные оповещения. Плюсом является то, что работа ведется не только испанском, но и на английском языках. В планах у руководства компании нанять всего лишь 2000 сотрудников, которые смогут справиться со всем объемом работы. Для технической поддержки колл центра и бэк-офиса не придется нанимать большее количество сотрудников.

Богота как нельзя лучше подходит для предоставления услуг превосходного качества и на двух языках для клиентов компании Convergys, которая хочет видеть высокий уровень не только обслуживания, но также и технической поддержки, увеличивая свою значимость на мировом рынке с момента открытия нового контактного центра в столице Колумбии. Convergys не просто открывает новый колл центр, но также продолжает заниматься его улучшением и развитием, обучая для этого своих сотрудников. Все возможные варианты обучения могут со временем помочь сотрудникам не просто добиться успеха в своей работе, но так же построить свою карьеру в фирме.