г. Москва, ул. Новодмитровская, д.2, к.6, эт.8, пом. 82, офис 153М

Call центр » Пресс-центр » Внедрение технологий Genesys помогает компании “Фронт Лайн” поддерживать высочайшее качество услуг.

18.10.2012

Компания “Фронт Лайн” несомненный лидер на рынке аутсорсинговых контакт центров. Это результат правильного планирования, а также своевременного внедрения самых передовых технологий в этой сфере бизнеса.

С самого первого дня открытия call-центра, руководители “Фронт Лайн” решили поднять уровень оказания услуг в B2B-секторе на новый уровень, для чего требовались не только компетентные сотрудники, но и специализированное оборудование, отвечающее всем потребностям компании. Планировалось, что в новом контактном центре будет работать 50 операторов, с перспективой постоянного увеличения рабочих мест. Однако, после проведения всестороннего исследования оказалось, что заказчикам, заинтересованным в сотрудничестве с компанией “Фронт Лайн”, требуется, как минимум, 150 операторов и обслуживание десятков тысяч входящих и исходящих вызовов каждый день. И это не точные данные, а примерные, поскольку точной оценки мощностей, которыми должен обладать контакт-центр, посчитать не представляется возможным. Внедрение оборудования от компании Genesys позволяет работать с перспективой планомерного увеличения рабочих мест, входящих и исходящих соединений, без потери качества и дополнительных затрат на новое оборудование.

В частности базовое решение взаимодействия с клиентами: Genesys Customer

Interaction Management (CIM), и модули обработки входящих-исходящих вызовов:Genesys Inbound / Outbound Voice, позволяют решать такие сложные задачи, как безошибочное распределение вызовов между операторами в течении 20 секунд после начала вызова. Это стандарт, который является обязательным в каждом call-центре , но придерживается его крайне малое число контактных центров. Помимо этого, модуль Genesys Outbound Voice экономит трудозатраты оператора и включает его в разговор только в том случае, если абонент снимает трубку. Если номер абонента занят или не отвечает, такой номер снова попадает в базу данных и по нему звонок совершается позже. Таким образом рабочее время оператора не тратится на то, чтобы фильтровать клиентскую базу.

Директор “Фронт Лайн” Татьяна Ирге считает, что на сегодняшний день, технологии Genesys - это оптимальный выбор для крупного контакт-центра, который стремится к развитию и заботится о пожеланиях клиентов. Также она добавила, что за время работы с Genesys оборудование полностью себя оправдало и не дало ни единого сбоя, даже в периоды пиковых нагрузок.

Сегодня “Фронт Лайн” работает в плотном контакте с компанией ССК, которая представляет Genesys на российском рынке. Сотрудники “Фронт Лайн” проходят обязательное обучение по использованию программного обеспечения у специалистов ССК. Регулярные консультации по любым вопросам, связанным с использованием Genesys, помогают “Фронт Лайн” держать высокую планку в обслуживании клиентов.

В центральном call-центре “Фронт Лайн” в Зеленограде, на сегодняшний день , работает 150 сотрудников, которые обрабатывают до 30 тысяч вызовов в день. Услугами компании пользуются такие крупные заказчики, как администрация г. Москвы, поставщики теле-коммуникационных услуг, российские банки. Для каждого клиента “Фронт Лайн” важно получить самое высокое качество обслуживания, т.к. от своевременного и бесперебойного получения информации о качестве услуг, зачастую зависит успех компании. “Фронт Лайн” помогает собирать огромное количество необходимой информации, анализ которой позволяет вовремя среагировать и переменить стратегию продвижения товаров, услуг.

Татьяна Ирге, директор компании “Фронт Лайн”, считает, что именно сотрудничество с Genesys даёт возможность компании развиваться и брать на себя обязательства по выполнению самых сложных проектов, не задумываясь об оборудовании, зная, что для технологий Genesys нет невыполнимых задач.