г. Москва, Ленинградский

Call центр » Пресс-центр » » X Call Center World Forum – 2011

X Call Center World Forum – 2011

23.03.2011

20-21 марта 2011 г. компания «Фронт-Лайн» приняла участие в десятом международном форуме CCWF, который проходил в Москве на территории отеля Radisson Slavyanskaya.

Это самое масштабное мероприятие в Восточной Европе для представителей контакт- центров, которое посетило более 2000 человек. Помимо проведения мастер-классов, докладов и круглых столов, у посетителей была возможность ознакомиться с инновационными решениями от системных интеграторов и сервис-провайдеров.

Форум прошёл в атмосфере всеобщей заинтересованности, обмена мнениями и решением проблем, сопутствующих многим Call-центрам. Особенно хочется отметить несколько ключевых моментов мероприятия:

• наличие Start-UP зоны для тех, кто только открывает Сall-центр;

• наличие презентационной зоны для компаний, представляющих на Форуме новые услуги и оборудование;

• наличие специальной экскурсионной зоны для тех, кто интересуется работой коллег, с посещением реально работающих Call-центров Москвы и Калуги;

• наличие зоны Мастер-классов и Семинаров . В рамках Форума было проведено награждение победителей в номинации «Хрустальная гарнитура», присуждаемая лучшим контакт-центрам региона, а также отдельным их представителям. Компания «Фронт-Лайн» планирует участвовать и в Форуме -2012, а также намерена подать заявку на участие в конкурсе.

международный форум CCWF международный форум CCWF международный форум CCWF международный форум CCWF