г. Москва, Ленинградский
проспект, д.80, корп.21

info@frontline-cc.ru

+7 (495) 789-38-59

+7 (495) 789-38-59

График работы колл-центра 24/7
График работы коммерческого отдела с 8:00 – 19:00

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вакансии

Работа в call-centre

 
Call центр » Статьи » Что такое коворкинг-центр?

Что такое коворкинг-центр?

04.04.2016

Каждое большое предприятие с чего-то начиналось. Со смелой идеи, с веры в успех, с попыток и корректировки планов, с нехватки денег на реализацию всего задуманного сразу. Многие начинающие бизнесмены работают в одиночку или в компании двух-трех сотрудников. Для них аренда офиса, на первых порах, это слишком большие расходы.

Кроме того, существуют сферы и отрасли, в которых необходимость офисного помещения крайне мала. Встречи с клиентами на своей территории если и случаются, то крайне редко, сотрудники успешно справляются с работой на дому или находятся в постоянных разъездах, а руководитель не стремится иметь собственный постоянный кабинет. Именно для таких случаев и работают коворкинг-центры. Это организации, предлагающие краткосрочную почасовую аренду помещений, переговорных, кабинетов или просто оборудованных необходимой офисной техников рабочих мест.

Не имея собственного постоянного офиса, любой клиент может воспользоваться услугами коворкинг-центра, чтобы провести встречу с клиентом, переговоры с партнерами, собрание или просто поработать с документами в комфортной обстановке. Арендатор может обращаться в такую организацию по мере необходимости, а может заключить договор, согласно которому будет использовать помещения с определенной периодичностью.

Коворкинг – это современный и удобный бизнес-подход для тех, кто не хочет тратить средства на аренду или покупку офисных помещений, кто не нуждается в собственной «базе» на постоянной основе, кто хочет избавить себя и своих коллег от необходимости содержать здание, решать вопросы, связанные с оплатой коммунальных платежей, ремонтом, закупкой мебели и оборудования.

Еще информация по теме:

Колл-центр «Фронт Лайн» предоставляет рабочие места в аренду.

 
Вверх